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    Ingrédients

    • 1/4 de l de sucre (250 g environ)
    • 1/2 l de farine (300 g environ)
    • 1 sachet de levure
    • 1/4 de l d’huile
    • 4 oeufs
    • 20 cl de jus de fruit
    • 1 citron

    Préparation

    ÉTAPE 1Préchauffez le four th.5 (150°C).

    ÉTAPE 2Mélangez le sucre, la farine et la levure.

    ÉTAPE 3Ajoutez l'huile, le jus de fruit et les oeufs.

    ÉTAPE 4Râpez le zeste de citron et mélangez soigneusement.

    ÉTAPE 5Versez dans un moule beurré.

    ÉTAPE 6Enfournez pendant 40 min.

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  • Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 pommes acidulées (Elstar par exemple)
    - 1 fromage de chèvre frais (petit billy)
    - 1 grosse poignée de noix décortiquées
    - 1 grosse poignée de raisins secs
    - poivre
    - quelques feuilles de salade verte

    Préparation de la recette :

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
    Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau tiède.
    Laver les pommes. Les couper en deux. Les évider pour enlever les pépins et le trognon. Couper une petite partie de l'arrondi des demi pommes de sorte qu'elles soient stables.
    Cuire au four pendant 15 minutes.
    Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre avec les noix grossièrement concassées et les raisins secs égoutés. Assaisonner avec du poivre moulu.
    Remplir les moitiés de pomme avec la préparation au fromage. Remettre au four pour 5 minutes.
    Servir chaud avec quelques feuilles de salade verte.

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  • Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de chocolat noir de bonne qualité
    - 100 g de beurre non salé
    - 2 jaunes d'oeuf
    - 7.5 g de sucre vanillé
    - 80 g de sucre glace
    - 50 g de cacao

    Préparation de la recette :

    Casser le chocolat en petits morceaux dans un plat résistant à la chaleur. Le faire fondre au bain-marie. Ajouter progressivement le beurre coupé en petits dés. Mélanger.
    Quand le beurre a bien fondu dans le chocolat, retirer le plat du feu, y ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre vanillé (il apporte du croquant, si vous souhaitez une texture lisse, ajoutez 10 g de sucre glace et 1 goutte de vanille liquide). et le sucre glace. Bien mélanger le tout.
    Mettre la pâte au frigo pendant au moins une heure afin qu'elle se solidifie.
    Ensuite, former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis les disposer sur un plat.

    Remarques :Lavez-vous bien les mains avant et après avoir formé les boules de pâtes !

     

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