• Pommes fruit au fromage

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 pommes acidulées (Elstar par exemple)
    - 1 fromage de chèvre frais (petit billy)
    - 1 grosse poignée de noix décortiquées
    - 1 grosse poignée de raisins secs
    - poivre
    - quelques feuilles de salade verte

    Préparation de la recette :

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
    Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau tiède.
    Laver les pommes. Les couper en deux. Les évider pour enlever les pépins et le trognon. Couper une petite partie de l'arrondi des demi pommes de sorte qu'elles soient stables.
    Cuire au four pendant 15 minutes.
    Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre avec les noix grossièrement concassées et les raisins secs égoutés. Assaisonner avec du poivre moulu.
    Remplir les moitiés de pomme avec la préparation au fromage. Remettre au four pour 5 minutes.
    Servir chaud avec quelques feuilles de salade verte.

    « le sportTRUFFES »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter