• Gâteau moelleux

     

    Ingrédients

    • 1/4 de l de sucre (250 g environ)
    • 1/2 l de farine (300 g environ)
    • 1 sachet de levure
    • 1/4 de l d’huile
    • 4 oeufs
    • 20 cl de jus de fruit
    • 1 citron

    Préparation

    ÉTAPE 1Préchauffez le four th.5 (150°C).

    ÉTAPE 2Mélangez le sucre, la farine et la levure.

    ÉTAPE 3Ajoutez l'huile, le jus de fruit et les oeufs.

    ÉTAPE 4Râpez le zeste de citron et mélangez soigneusement.

    ÉTAPE 5Versez dans un moule beurré.

    ÉTAPE 6Enfournez pendant 40 min.

    « Les OSCARS 2016170 ans - LU »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter