-
Recette Riz au lait au chocolat
Ingrédients / pour 6 personnes
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation Riz au lait au chocolat
1 Faire bouillir le lait avec le chocolat fondu et le sucre.
2 Lorsque ce mélange est à ébullition, ajouter le riz et remuer.
3 Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement. Le riz est prêt quand il a absorbé pratiquement tout le lait, il doit avoir une consistance encore un peu liquide, assez crémeuse.
Pour finir
Répartir alors le riz au lait dans des petits ramequins et laisser refroidir.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter