• Ganache au chocolat

    Une recette facile pour les cuisine addict, et pour faire plaisir à toute la famille.

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 25 cl de crème fraîche épaisse
    - 1 cuillerée à soupe de sucre
    - 1 cuillerée à soupe de beurre
    - 200 g de chocolat

    Préparation de la recette :


    Faire chauffer la crème avec le beurre et le sucre jusqu'à ébullition.
    Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
    Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Laisser reposer 5 min puis mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
    Verser et étaler le nappage sur le gâteau.

    « Nettoyer un tache de vin humideGratin de macaronis au fromage »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter