• Muffins tout chocolat et noix

    Ingrédients (6 Personnes) :

    - 300 g de farine

    - 2 cuillères à café de levure

    - 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

    - 2 cuillères à café de cacao non sucré

    - 150 g de sucre roux

    - 100 g de beurre demi-sel fondu

    - 50 g de chocolat noir fondu

    - 1 yaourt brassé nature

    - 2 oeufs

    - 1 grosse poignée de noix grossièrement hachées

    - 100 g de pépites de chocolat ou de chocolat grossièrement hachées


    Préparation de la recette :

    Allumer le four à 190°C (thermostat 6/7).



    Mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et le cacao dans un saladier. D'autre part, mélanger les autres ingrédients : beurre et chocolat fondus, yaourt, oeufs. Le mélange doit être fluide et homogène.


    Verser ce mélange sur la préparation à la farine, et mélanger mais ne pas trop remuer. Il doit rester des grumeaux dans la pâte. Ajouter les noix et pépites.


    Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20 min. Servir les muffins natures ou avec une crème anglaise à la vanille.

     

    Bon appétit

    « En finir avec la celluliteLes dauphins »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter