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Les aliments riches en fibres
Abricot = 3%
Abricot sec = 13, 7%
Amandes sèches = 14,5%,
Artichaut cuit = 9,4%,
Asperges = 4,3%,
Avocat = 6%
Bettes = 4,3%,
Blé complet = 7% de fibres
Cacao en poudre (sans sucre ajouté) = 12%.
Carottes = 3,7%
Céleris branches = 4,3%
Chocolat noir à croquer = 6 %
Choux (rouges, verts, de Bruxelles) = 4,3%,
Dates = 13, 7%
Epinards en branche = 4,3%,
Farine de blé intégrale = 8,5%
Fèves = 8 à 15% de fibres
Figues = 13, 7%
Flocons d’avoine = 10%
Fruits de la passion = 10,5%
Graines de lin = 27 %
Groseilles, myrtilles, framboise, cassis = de 3,5 à 7,5%
Haricots blancs et rouges = 8 à 15%
Haricots verts = 4,3%,
Kiwi = 3%
Lentilles vertes ou blondes= 8 à 15%
Millet complet= 7 %
Noisettes = 13,2%,
Noix de coco = 14,5%,
Olives noires = 12,5%
Orge complet = 7%
Pain complet = 7%.
Pamplemousse, orange = 3%
Patate douce = 3%,
Pâtes complètes = 5,5 à 7%,
Poireaux = 4,3%,
Pois = 8 à 15% de fibres
Pommes de terre = 2,5%
Prune = 3%
Pruneaux = 13, 7%
Raisin = 3%
Raisin sec = 13%
Rhubarbe = 3%
Riz complet = 7% de fibres
Semoule complète = 4,5 à 6,5%
Son de blé = 45%
Topinambours = 3%
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