• Les aliments riches en fibres

    Abricot = 3%

    Abricot sec = 13, 7%

    Amandes sèches  = 14,5%,

    Artichaut cuit = 9,4%,

    Asperges =  4,3%,

    Avocat =  6%

    Bettes = 4,3%,

    Blé complet = 7% de fibres

    Cacao en poudre (sans sucre ajouté) = 12%.

    Carottes =  3,7%

    Céleris branches =  4,3%

    Chocolat noir à croquer =  6 % 

    Choux (rouges, verts, de Bruxelles) =  4,3%,

    Dates = 13, 7%

    Epinards en branche = 4,3%,

    Farine de blé intégrale = 8,5%

    Fèves = 8 à 15% de fibres

    Figues  = 13, 7%

    Flocons d’avoine = 10%

    Fruits de la passion = 10,5%

    Graines de lin = 27 %

    Groseilles, myrtilles, framboise, cassis =  de 3,5 à 7,5%

    Haricots blancs et rouges = 8 à 15%

    Haricots verts =  4,3%,

    Kiwi = 3%

    Lentilles vertes ou blondes= 8 à 15%

    Millet complet= 7 %

    Noisettes  = 13,2%,

    Noix de coco = 14,5%,

    Olives noires = 12,5%

    Orge complet = 7%

    Pain complet = 7%.

    Pamplemousse, orange = 3%

    Patate douce = 3%,

    Pâtes complètes = 5,5 à 7%,

    Poireaux = 4,3%,

    Pois = 8 à 15% de fibres

    Pommes de terre = 2,5%

    Prune = 3%

    Pruneaux = 13, 7%

    Raisin = 3%

    Raisin sec = 13%

    Rhubarbe = 3%

    Riz complet = 7% de fibres

    Semoule complète = 4,5 à 6,5%

    Son de blé = 45%

    Topinambours =  3%

    « Les OeufsRecette à base d'huile de ricin pour des cheveux plus forts »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter